Speisekarte

  

 

VORSPEISEN

Gebackene Frühlingsrollen vom Rind mit scharfem Tomatenchutney, 
asiatischem Nudelsalat und Limettenschmand
9,-

Feldsalat  mit eingelegtem Butternut Kürbis, Apfelspalten, 
Kürbiskernen und Büffelmozzarella
11,-

Tagliatelle Tartufo
Frische Bandnudeln mit schwarzem Trüffel, Tomate,
Frühlingslauch und gehobelten Parmesan
12,-

Gebratene Jakobsmuscheln mit gebackener Garnele im Pankomantel, Mango-Gurkensalat und 
Tomaten-Avocadosalsa
14,-

Tranche vom US Roastbeef mit Sellerie-Cranberrysalat, Rinderconsomée 
mit gebackenem Croustillant und Rindertatar mit Rote Bete
16,-

Carpaccio vom gekräutertem Rinderfilet mit gebratenen Austernpilzen 
und gehobeltem Parmesan
16,-

 

Suppen

Kraftbrühe vom Rind mit Rindfleischcrêpe und Gemüse
7,50

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit hausgeräucherte Entenbrust und steirischen Kernöl
8,-

 

HAUPTSPEISEN

 

Steaksalat mit gegrillten Rinderstreifen vom Filet, frischer Mango,
gerösteten Kürbiskernen und Parmesan
16,- 

Tagliata di Manzo
Roastbeeftranchen, Rucola, gehobelter Parmesan, Olivenöl und Kirschtomaten
19,-

Tagliatelle Alfredo
Gegrillte Riesengarnelen, gehobelter Parmesan, Kräuterrahm und Babyspinat
17,-

Spaghetti Aglio Olio
Rucola, Kirschtomaten, gehobelter Parmesan und gebratene Rinderstreifen
18,-

Duo vom Kalb- und Rinderfiletmedaillons mit Schalottenkruste, Thymianjus, Bohnenragout und Süßkartoffelpüree
29,-

Mixed Grill
Flat Iron (140g) und Rinderfilet (150g) mit 
Steakhaus Fries und Caesar Salat mit Avocado
39,-

Trüffelfilet
Rinderfilet 200g  mit schwarzen Trüffel, Portweinjus, Trüffelnudeln und kleinem Wintersalat
36,-

Steaks

 Flat Iron „US Prime Creekstone Farms"
200g 300g 400g
26,-   36,-  46,-

New York Strip Steaks – Rumpsteaks „American Black Angus“
300g 400g 450g
29,-   39,-  49,-

Ribeye Steaks – Hochrippe „American Black Angus“
300g 400g 500g
29,-   39,-  49,-

Tenderloin Steaks – Filet Mignon „Aberdeen Black – Australien Prime“
200g 300g 400g
34,-   45,-  56,-

Gebratene Rinderfiletmedaillons „Aberdeen Black – Australien Prime“
mit Cafe de Paris Butter 
200g 300g 
30,-   42,-  

ZU UNSEREN STEAKS SERVIEREN WIR:
Thymianjus, unsere hausgemachten Steakhouse fries, Kräutermayonnaise und
kleinen Winter- oder Caesarsalat

Specials

Ranch & Sea
 Filet Mignon „Aberdeen Black – Australien Prime“ mit drei gebratenen Garnelen, 
Drillgemüse und Kräuterpüree
38,-

Fisch
Auf der Haut gebratener Kabeljau mit Hummerschaum, Balsamicolinsen und Fenchel-Spinatsalat
22,-

Geflügel
Rosa gebratene Barberie Entenbrust mit Thymianjus, glasierten Cranberrie-Rosenkohl und Waldpilzserviettenknödel
22,-


Desserts

Terrine von der weißen Schokolade und vom Boskopp Apfel mit Mandelkürbiskern Praline
und Cassis Sorbet
8,50

Creme Brulee von der Vanille mit Gewürzananas und Kokossorbet
8,50

Mousse von der Valrhona Vollmilchschokolade mit Crêpe und Birnensorbet
9,-

 

 

chili

Unsere Öffnungszeiten

MONTAG - SONNTAG: 

17:30 UHR - 23:00 UHR

 

Für Gruppenreservierungen
von 15-35 Personen stellen 
wir unsere Räumlichkeiten
auch ausserhalb unserer
regulären Öffnungszeiten exklusiv
zur Verfügung.


 



 

 

Emma's SteakhausJetzt hier reservieren!

 

Kontaktformular

 

Adresse
Emma's Steakhaus Hanau
Jakob-Rullmann-Strasse 17
63454 Hanau