Speisekarte

  

 

VORSPEISEN

 

Frühlingsrolle vom Rind mit Tomaten-Chillisalsa und Glasnudelsalat
10,-

Büffelmozzarella mit Kirschtomatensalat, Aceto Balsamico, Basilikumpesto
und Rucola
12,-

Gebackene Riesengarnelen im Pankomantel mit Mango-Gurkensalat und Trüffelmayonnaise
15,-

Carpaccio vom Australian Prime Rinderfilet mit gebratenen Waldpilzen, Parmesan und gerösteten Kürbiskernen
17,-

 Tuna Tatar
Tatar vom Gelbflossen Thunfisch mit schwarzen Sesam, Avocado und gebratener Jakobsmuschel mit Orangen-Limettenvinaigrette
18,-

 

Suppen

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit steirischen Kernöl und Steinpilz-Pfifferlingbruschetta
10,-

Samtsuppe vom kanadischen Hummer mit Jakobsmuschel und Garnele
14,-

 

 

HAUPTSPEISEN

 

Emma's Steaksalat
Gemischter Salat mit gebratenen Steinpilzen, Apfel, Kürbis, Kernöldressing und gegrillten Rinderstreifen
21,- 

 

Pasta der Saison
Spaghettinis mit Steinpilzen, Kirschtomaten, Knoblauch, Rucola und gebratenen Rinderfiletspitzen
19,-

Tagliatelle al Tartufo
21,-
mit gegrillten Rinderfiletspitzen
26,- 

Fisch
Gebratene Filets von der Dorade
mit Hummerschaum, lauwarmen Gemüsesalat und Ananascouscous
26,-

Fleisch

Filet Steinpilze
Rinderfilet 200g mit Steinpilzkruste, gebratenen Steinpilzen, Zuckerschoten und Risotto
200g     38,-
300g     49,-

Trüffelfilet
Rinderfilet 200g  mit schwarzen Trüffel, Portweinjus, Trüffelnudeln und kleinem Herbstsalat
200g     38,-
300g     49,-

Zweierlei vom Angus
Geschmorter Tafelspitz und rosa gebraten Rinderfilettranche mit Barolosauce, Bohnenragout und Kürbispüree
25,-

Steaks

 

Flanksteak „US Prime Creekstone Farms"
200g 300g 400g
29,-   39,-  49,-

Flat Iron Steak „US Prime Creekstone Farms"
200g 300g 400g
28,-   38,-  48,-

New York Strip Steaks – Rumpsteaks „American Black Angus“
300g 400g 450g
34,-   44,-  54,-

Ribeye Steaks – Hochrippe „American Black Angus“
 400g 600g
   44,-  46-

Tenderloin Steaks – Filet Mignon „Aberdeen Black – Australien Prime“
200g 300g 400g
36,-   49,-  62,-


ZU UNSEREN STEAKS SERVIEREN WIR THYMIAN-JUS UND 2 BEILAGEN IHRER WAHL:

Rosmarinkartöffelchen
Süßkartoffelpommes
Steakhaus Fries 
Trüffelpüree (Aufpreis 6,-)

Grillgemüse
Caesar Salad
Gemischter Salat
Gegrillte Edelpilze (Aufpreis 4,-)

Saucen & Extras:

Kräuterbutter 
2,-
BBQ-Sauce
3,-
Chimichurri-Sauce
3,-
Pfefferrahmsauce
3,-

 

Specials

Unsere Hausspezialität
Rosa gebratene Tranchen vom Australian Prime Rinderfilet "Chateaubriand" 500g
für 2 Personen
mit Portweinjus, Grillgemüse und Trüffelpüree
89,-


Desserts

 

Crème Brûlée von der Tahitivanille mit Ananaskompott, karamellisierten Nüssen und Waldfruchtsorbet
10,-

Brownie von der Valrhona Schokolade
weißes Schokoladenmousse, Birne und Maracujasorbet
11,-

Krumple vom Hessischen Boskop Apfel
Mit Sauerrahm.Limettensorbet, Schokoladensauce und Minze
9,-

 

 

chili

Unsere Öffnungszeiten

MONTAG - SAMSTAG: 

17:30 UHR - 23:00 UHR

SONNTAG Ruhetag 

Für Gruppenreservierungen
von 15-50 Personen stellen 
wir unsere Räumlichkeiten
auch ausserhalb unserer
regulären Öffnungszeiten exklusiv
zur Verfügung.


 



 

 

Emma's SteakhausJetzt hier reservieren!

 

Kontaktformular

 

Adresse
Emma's Steakhaus Hanau
Jakob-Rullmann-Strasse 17
63454 Hanau