Speisekarte

 

 

 

 

VORSPEISEN

Salat von Rucola und Babyspinat mit Kürbiskerndressing, gebratenen Steinpilzen, Birnenspalten und Kirschtomaten
8,50

Ziegenfrischkäse im Parmaschinkenmantel mit Apfelkompott, Rote Bete und Feige 
10,-

Tagliolini Porcini
Frische Bandnudeln mit Steinpilzen, Kirschtomaten, Frühlingslauch und Parmesan
10,50

Marinierter Büffelmozzarella mit Basilikumpesto, Kirschtomatensalat und Mango
11,-

Emma's Seafood Sampler
Gegrillte Black Tiger Garnele, Jakobsmuschel, hausgebeizter Wildlachs, Shrimpssalat und Avocado-Tomatensalat
14,-

Gebackene Riesengarnelen im knusprigen Pankomantel mit Glasnudelsalat und Koriander-Chilidip
15,-

Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen, Limonenbutter und Parmesan
16,-

 

Suppen

Cremesuppe vom Steinpilz mit Oregano
7,-

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit gebratener Jakobsmuschel und steirischen Kernöl
8,-

 

HAUPTSPEISEN

 

 

Steaksalat mit gegrillten Rinderstreifen vom Filet, frischer Mango,
gerösteten Kürbiskernen und Parmesan
16,-

 

 Tagliolini al Tartufo
mit Kräutern, gehobelten Parmesan 
und schwarzen Trüffel
18,-

 

Hauptgang Specials

 

Filetspitzen vom Rind in Waldpilzjus mit Zucchini-Tomatengemüse
und Curry-Basmatireis
19,-

Gebratenes Lachsfilet mit Kürbiskräuterrisotto und Spinatsalat
19,-

Rosa gebratene Barberie Entenbrust mit Portweinjus, Vanille Möhren und Trüffelpüree
21,-

Gebratenes Kalbskotelett mit geschmolzener Kräuterbutter, Thymiankartoffeln und kleinem Herbstsalat
29,-

Gebratenes Rinderfilet mit Steinpilzen, Portweinjus,Bohnengemüse und Kartoffelbällchen
36,-

Steaks

 Flanksteak „Aberdeen Black – Australian Prime
200g 300g 400g
26,-   36,-  46,-

New York Strip Steaks – Rumpsteaks „American Black Angus“
300g 400g 450g
29,-   39,-  49,-

Ribeye Steaks – Hochrippe „American Black Angus“
300g 400g 500g
29,-   39,-  49,-

Tenderloin Steaks – Filet Mignon „Aberdeen Black – Australien Prime“
200g 300g 400g
34,-   45,-  56,-

Gebratene Rinderfiletmedaillons „Aberdeen Black – Australien Prime“
mit verschiedenen Saucen
200g 300g 
29,-   39,-  

ZU UNSEREN STEAKS SERVIEREN WIR:
Thymianjus, unsere hausgemachten Steakhouse fries, Kräutermayonnaise und
kleinen Sommer- oder Caesarsalat


Surf & Turf
Gebratenes Rumpsteak mit drei gebratenen Garnelen
32,-

Ranch & Sea
 Filet Mignon „Aberdeen Black – Australien Prime“ mit drei gebratenen Garnelen
38,-

 DAZU SERVIEREN WIR:

Thymianjus, Grillgemüse und Kräuterpürree

Specials

Blackened Filet
Filet Mignon "Barrel Cut" 250g im Kräutermantel mit Thymianjus, gebratenen Waldpilzen, halben Maiskolben und Petersilienkartoffeln
38,-

Mixed Grill
Halbes Lammkarree mit Tomatenkruste, Rinderfilet 160g,
Bohnen-Pfifferlinggemüse und Kartoffelkrapfen
36,-



Desserts

Sauerkirschbrownie mit Pfirsichkompott und Limetten-Rahmeis
9,-

Creme Brulee von der Vanille mit eingelegten Gewürzananas und Waldfruchtsorbet
8,50

Schnitte von weißer und dunkler Schokolade mit Obstsala und Mongo-Passionsfruchtsorbet
8,50

 

 

chili

Unsere Öffnungszeiten

MONTAG - SONNTAG: 

17:30 UHR - 23:00 UHR

 

Für Gruppenreservierungen
von 15-35 Personen stellen 
wir unsere Räumlichkeiten
auch ausserhalb unserer
Öffnungszeiten exklusiv
zur Verfügung.


 



 

 

Emma's SteakhausJetzt hier reservieren!

 

Kontaktformular

 

Adresse
Emma's Steakhaus Hanau
Jakob-Rullmann-Strasse 17
63454 Hanau